Carlos Checa espugna anche Misano

Sunday, 12 June 2011 10:53 GMT
Lo spagnolo Carlos Checa (Althea Racing Ducati) si è aggiudicato gara 1 sul Misano World Circuit, rafforzando la sua posizione di leader nel Campionato Mondiale. Alle sue spalle - sia in gara sia nella classifica - troviamo Max Biaggi (Aprilia Alitalia Racing Team), dolorante per la caduta di ieri che gli ha provocato una piccola frattura alla caviglia sinistra - che nelle prime battute aveva guidato il gruppo e dato l'impressione di poter vincere. Podio anche per Marco Melandri (Yamaha World Superbike Team) lontano, però, dai primi due. Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha strappato il quarto posto a Eugene Laverty (Yamaha World Superbike Team) proprio all'ultima curva.

Ayrton Badovini (BMW Motorrad Italia Superbike Team) ha concluso all'ottavo posto, mentre sono andati a punti anche Matteo Baiocco, Alessandro Polita (ambedue Barni Racing Team Ducati) e Lorenzo Lanzi (BMW Motorrad Italia Superbike Team).

Nella classifica mondiale Checa è, appunto, primo (220 punti) davanti a Biaggi (153), Melandri (150) e Laverty (120).